INNOVATIVES
SCHWEIZER CRAFT BIER
Gönne dir ein weiches, erfrischendes, modernes Bier.
Wanderlust Swiss Pale Ale ist ein Bier, das fruchtige, moderne Hopfenaromen mit einem ausgewogenen, nicht zu malzigen Körper hervorhebt. Es passt bei jeder Gelegenheit und seine nicht zu dominanten Eigenschaften machen es zur perfekten Ergänzung bei deinem nächsten Essen.
Du hast es dir verdient!
UNSER TEAM
Gabriel
Corinne
Philipp
Sam
GEBRAUT iN JONA, SG
Seit 2000
Pioniere der Schweizer Craft-Brauerei-Bewegung!
Unser kleines Team stellt seit mehr als 20 Jahren in Rapperswil-Jona Craft-Biere her.
Wir produzieren jedes Jahr etwa 100.000 Liter und 13-18 verschiedene Biere – von leichten Lagerbieren bis hin zu schweren Gewürzbieren und allem, was dazwischen liegt.
Wir lieben den kreativen Prozess und hoffen, dass du unsere Arbeit auch geniessen wirst.
Komm uns donnerstags abends in der Brauerei besuchen – dann haben wir unseren Taproom für Bier, Essen und ein wirklich schönes Brauereierlebnis geöffnet.
LEVEL UP WITH O.H. IPA
Wenn du bereit bist für eine Geschmacksexplosion der nächsten Stufe, dann hol dir ein O.H. IPA – unser klassisches IPA im West-Coast Stil (6,5% Alk.Vol.).
Die exotische, ausgewogene Bitterkeit mit einem Hauch von Grapefruit und leichten Kräuternoten wird durch eine hohe Dosierung von trockenem Hopfen und einen runden Körper hervorgehoben.
Hopfen
Während typische Biere in der Regel schon im Kessel gehopft werden, gehen wir bei unseren Pale Ale und IPAs einen Schritt weiter und lassen sie trockenhopfen.
Malz
Wir haben Malzigkeit, Farbe und Mundgefühl ausgeglichen, indem wir perfekte Malzsorten von traditionellen, erfahrenen Mälzereien ausgewählt haben.
Hefe & Love
Unsere Hefen werden sorgfältig ausgewählt und erhalten genau die richtige Menge an Zuwendung, bei kontrollierter Temperatur, um ein gesundes Leben und eine glückliche Bier- und CO2-Produktion zu gewährleisten.
Gebraut mit Rapperswil-Jona-Wasser
Wir haben in Rapperswil-Jona ein wirklich gutes Wasserprofil, das uns das perfekte Brauwasser liefert, um unsere ausgewählten Hopfen, Malze und Hefen hervorzuheben.